Без тебя хоть умри

Саша Душкин
Время нету мечтать,
Зашнуруюсь и в путь.
Без тебя не летать,
Без тебя не уснуть.

Без тебя фонари,
Не горят во дворе.
Без тебя хоть умри,
На холодном костре.

Без тебя не дышу,
И молчит телефон.
Не кричу, не прошу,
Это навсего сон. . .