Мы ехали в метро

Сергей Аверьянов
Мы ехали в метро,
Трясло вагонное нутро,
И бил с под ламп,противный свет,
А сколько дней прошло, а может лет?

Мы ехали в метро,
Нам было всё равно,
Насколько долог будет путь,
Хотели только не заснуть,

Мы ехали в метро,
Холодный голод грыз давно,
Хотелось нам и есть и пить
Опять на четверых сухпай делить.

Мы ехали в метро,
А перед этим был развод,
А перед этим был подъём,
Так каждый день,так день за днём.

Мы ехали в метро,
Летело время,как в кино,
Быть может год не два,
Быть может год не три,
Не ошибусь если скажу,
Нам этот год влетел, как два,
В нас этот год остыл как три...

Мы ехали в метро...

20 августа 2013 года