О встрече душ

Юлия Корж
Благодарю тебя,мой странник,
Небесных ангелов посланник
За теплоту,
За доброту,
За искренность твоих признаний!

Случайной встречи не бывает,
И только Бог,похоже, знает,
Когда сомкнуть
В единый путь
Те души,что во тьме блуждают.

И друг у друга отучившись,
В осенний свитер облачившись,
По сторонам,
Спеша к мечтам,
Они расходятся,простившись.

Пришла и нам пора расстаться,
Я обещаю не сдаваться!
Разомкнут круг
Счастливых рук...
Мы будем в наших снах встречаться.