Секс экстрим

Андрей Бегемотов
Порок и страсть в одном флаконе,
Любил я Вас бесстыдно на балконе,
На стуле, на стене и на локтях,
Как йог индусский на гвоздях,
И в башмаках и с тростью в котелке,
Попробовать решил на потолке.
Я в сексе ярый экстремал...
Но бац об пол, окончен бал.

Гипс на ноге, в мозгу мигрень,
В кармане мятый бюллетень.
Любви безжалостный итог,
А взгляд всё смотрит в потолок.