Когда ты теперь мной обнаружен

Настя Арбузова
Это ток пробежал под кожей?
Я немного сжалась.
Только прошу
Не давить мне на жалость.
Кто такое вынести сможет.

И словами пустыми латать
Не нужно
Между нами бездну молчания.
И впадать
В сладкий трепет отчаяния
Когда ты теперь мной обнаружен.