Девять граммов

Святослав Клоков
Свяжи мои руки
серебряной нитью тишины
заставь меня поверить
в то что ночь кончается
подари мне мои
заслуженные девять граммов покоя

зашей мой рот
серой суровой ниткой
чтобы я не мог проронить
ни звука
заставь меня замолчать
защити этот бедный усталый мир
от моих ужасных ненужных слов

закрой мои глаза
нежной холодной медью
чтобы мне было чем заплатить
заставь меня
раздать долги
чтобы я смог наконец
улыбнуться с благодарностью

так
свяжи мои руки
зашей мой рот
закрой мои глаза

подари мне
мои заслуженные
девять граммов