Признание

Олег Авдонин
Умная, красивая, нежная, желанная,
Ты неповторимая и такая славная.
Словно солнца лучик ты в моей судьбе,
И в любви признаться я спешу тебе.

Рассказать Любимая, как ты хороша!
Как к тебе стремится, вся моя душа.
Как мне одиноко было без тебя,
И как сердце бьется, лишь тебя любя.

Вспоминаю часто губ твоих тепло
В голове стучится: "Как мне повезло!"
Ведь такую женщину я могу любить,
С нею целоваться и любимым быть.

Счастье мое нежное, будь со мной всегда,
И мы будем счастливы долгие года.
День за днем промчатся длинной чередой,
Лишь любовь останется навсегда с тобой!