Тьма

Дарья Гараева
Уже давно забыты все проблемы
Ведь свет луны всё небо озарил.
И незачем скрываться без причины
От чёрной, позабытой нами тьмы.

Она пришла внезапно и столь быстро,
Что незачем мне было засыпать.
Морфей окутывал все мои мысли,
А я хотела всё чего-то ждать.

Забыто мною всё, хочу забыться,
Замучена тобою без конца
Ещё чуть-чуть, и скоро охладиться
Холодной тьмой, причиной бытия.