Надежда

Евгения Урусова
Мною выстроен карточный дом
Из надежды, любви и мечтаний.
Поселиться хотела я в нём -
Рухнул он, не пройдя испытаний.
Вопреки ожиданиям я
Не заплакала, не зарыдала.
Пусть надежда разбилась моя,
Ничего. Я начну всё сначала.