станция

Тринадцатая Ночь
Я пришла на любимую станцию...
И рисунок все тот на стене:
Из Шампани розы, из Франции,
И улитки на сильном огне.
Здесь мне думается о самом важном,
Пустяки улетают все прочь.
Тут стояла бы твердо, отважно
Пусть хоть целую, целую ночь.
Та на станции музыка... Верно?
Что за свежесть? Все те же цветы?
А любима она так безмерно,
Потому что здесь встретился ты.