Заплыв на месте в материале стены...

Упражненье Для Извилин
Он нырнул и поплыл.
- Далеко?
- Недалёко...
Далеко ль поплывёшь в материале стены?
- Это брас?
- Батерфляй!
Только скорость потока
говорит, что плывущих всех шансы равны.
Всех сровняла стена. Ныне скорость движенья
нулевая. Тут братец, греби, не греби...
Победителей нет, но и нет пораженья.
Промывает стена всем плывущим мозги.