Моим близким

Алина Коч
Мне завтра будет пять плюс шестьдесят.
Года-преклонные,спина-пока прямая.
Мужчинам своего "семейного" двора я
Не возражу,когда "колена преклонят".

Мой терпеливый  муж,с которым прожита
Жизнь из суровых зим и вёсен звонких...
Он знал меня молоденькой девчонкой,
Бегущей на свиданье до утра.

Единственный мой сын,немало претерпевший,
Особенно ,в последний трудный год...
Жизнь не проста,пусть не всегда везёт,
Но,главное,ты в ней -не потерпевший.

Мой взрослый внук,родная кровь и стать...
Он нынче на тропе преодоленья
Страстей,соблазнов,смутного неверья,
Мужчиной настоящим чтобы стать.


Спасибо им,что жизни смысл дают
И дрёму старческую напрочь отгоняют.
Дождаться правнуков,как минимум,мечтаю.
Понянчить их-как Рай увидеть тут.

Желания?Прожить ещё лет двадцать.
Надеюсь,возражений "против" нет?
Спасибо за Любовь,которая есть Свет,
За комплимент,что мне-всего семнадцать...

Как в песне Зыкиной:" А мне семнадцать лет"