Светило солнце, цвёл алоэ

Саша Филатов
                ***

Светило солнце,
                цвёл алоэ…
И приговор врачей, как медь.
Я умирал,
                у изголовья
Стояла
                Смерть.

Бросало в жар,
                троилась рама,
Я падал,
                падал в мир иной…
Но рядышком сидела Мама –
Мой ангел,
                Бог,
                хранитель мой!

   2002.