Витражи из зеркал у страны под названием Счастье

Галина Шериметьева
Витражи из зеркал у страны под названием "Счастье",
Убегаем туда, отпуская обид торжество,
Каждый ищет дары, принимая участье:
Деньги, славу, любовь иль другое еще Божество.
Не боясь обмануться, веря в святость мечтаний,
Мы летим словно бабочки ждущие свет,
И как больно бывает потом оглянуться
На дорогу пропавшую..там,где нас нет.
Всё - иллюзии, верьте им, время такое,
Просто верить нам надобно, жизнь коротка,
И лишь руки любимых раскрыты  навстречу,
Это - Счастье летящее издалека...