Ночь поцелуев...

Александр Гусенко
В ночь поцелуев страстных, нежных,
Прийди ко мне. мой сон нарушить,
Взорви тупую безмятежность ,
И помоги её разрушить.

Пусть в тишине. сольются губы,
И стоны вырвутся наружу,
Пусть это будет неизбежность,
Что вдохновляет наши души.

Пусть это будет,хоть однажды,
Но миг тот будет, словно вечность,
Пусть это всё, познает каждый,
Любви и страсти бесконечночть.