Шоколад с коньяком

Бичеф
*
Всколыхнулись чувства поздние,
как в молодости шоколад,
удовольствие бесслёзное --
в себе самой бесценный клад.
Сладко-горькие эмоции,
к настроению в пропорциях, --
вкус надёжней, чем мужчины,
твёрже секса-пластилина.
С шоколадом наслаждение
влечёт всегда, когда одна,
вдруг кажется, что влюблена,
получая вожделение.
Вкусив его -- богиня ты,
любые сбудутся мечты. (В.Калашов).



*
Всколыхнулись чувства "поздние" --
"Шоколадный"  юбилей;
Скушай трюфель, фантик брось в меня,
Мысли в стиле кобелей.

Беспристрастно вожделение
Дон - жуанов пожилых;
Здесь пожар -- у них лишь тление:
Не растопишь сердца их.

Слёзно - горькие эмоции
Шоколадом  не заешь...
По морям коньячным лоции
Не нужны. Заделай брешь!

Лишь тогда Любовь поймёшь,
Если сам в любви хорош.©



P.S. Мистика цифр поражает: небезызвестная Годива, прожившая в своём ХI веке
восемьдесят семь лет,  и так удачно названная в честь неё  марка бельгийского
элитного шоколада, -- ровесницы в этом году.