Забавные прогулки с животными 33 Ты, Люся, не прав

Ирина Зуенкова
Увы, во мне никто не видит льва,
Зовёт хозяйка драным кошаком.
Хочу сказать:
- Ты, Люся, ты не права!-
Но не владею вашим языком.
Вот погоди, обижусь и сбегу
В зверинец,  и со львами поселюсь…
Хочу на ужин вкусное рагу!
А ты опять мне Вискас сыпешь, Люсь…




Первое место на блиц-конкурсе площадки Единомышьленники.
(от 18.08.2013г)