Доктор время

Александр Краснов 5
Ну почему же? Время лечит,
Затягивает раны навсегда,
И только сердце шрамами калечит,
Не забываются те боли никогда.

И даже если по забытой, старой ране,
По сердцу вновь пройтись ножом,
То время вновь её затянет,
И только боль в груди ужом.            

11.02.2013 г.