Происки врагов

Виктор Козлов-Самарчанин
Держит многое в секрете
Наша матушка-Земля.
Вместе с тайнами в комплекте
Всё в себе похороня.

Но находим в интернете
Много разной болтовни.
Ролик гадкий об инцесте,
Варианты секс-возни.

Вы не верьте люди в это.
Всё брехня и дребедень.
Кто не ведает запретов,
Грешник он, смотрящий хрень.

Это нам американцы,
Грешный блуд преподнесли.
Подхватили россиянцы,
В интернет всё занесли.

Эти выдумки чужого,
Чтоб Россию развалить.
Если в людях нет святого,
Их легко поработить.
   <20/08/2013>