Осталось...

Татьяна Каминская
Осталось
      волю  горьким дать слезам,
               припомнив жизни сладкие моменты,
      вздыхать опять, печалясь по утрам,
               что снился зритель и аплодисменты,
      внутри себя надёжно спрятать боль,
      признать —
             жила то с недругом, то с другом
                и в жизни плохо я  сыграла роль
                любовницы, любимой и супруги.