Белое платье. Одесский цикл

Алина Гапеенкова
Когда-нибудь я устану бежать,
Зашагаю по брусчатке склизкой,

У нас с тобой много примет,
Но только этим летом

Я не стану ждать
Твоего заученного "где ты?",
Твоей исповеди журналистской.

Этим  летом,
Остались лишь я и билет,
Пахнущий апельсинами.

И ты больше не  близко.
Только море. И  белое платье.
Шаркающее макасинами.