Была у нас и встреча и разлука

Сергей Собченко
Была у нас и встреча и разлука.
Любовь была реальная у нас.
Теперь мы далеко и снова мука.
И это время стало в прошлый раз.
Теперь мы виртуальны и не зримы.
Но чувства сохранились навсегда.
И как тогда по прежнему любимы. 
То время вспоминая иногда!