Позабыла про меня

Александр Воротынцев
Ты позабыла про меня,
Сдалась так быстро и без боя,
Ты получается лгала,
Про то что мы зовем любовью!

Ты не любила никогда,
И издевалась надо мною,
Ты боль такую принесла,
Не смыть ее теперь слезою!

Она так мучает меня,
И нету от нее спасенья,
Ведь не услышу от тебя,
Твоего чистого прощенья!

Ты все решила без меня,
Как будто я не существую,
А мне так плохо без тебя,
Ведь до сих пор тебя люблю я!