тебя люблю

Сергей Собченко
Тебя люблю- как вечер мая.
Такой же теплый он как ты!
И голос твой как птицы рая.
И запах -чудные цветы!
Я обниму тебя такую.
Я прикоснусь к тебе лучом.
Ты засияешь мной любуясь.
Прильнешь ты радужным ручьем!
Ты побежишь по телу тая.
Чуть растворившись в небытье.
Вся обнаженная такая.
В своей невинной красоте.
И мои руки обовьются.
По телу дрожью пробежав.
Ладони влас твоих коснуться.
К себе легонечко прижав!
Сольемся в сладком поцелуе.
И будем снова мы близки.
От ласк и похоти ликуя.
До помрачения в виски!