Маленькому другу

София Бизимова 3
А вот и первые шаги.   
Смотри? Как робко ножку ставит.
На бархатный ковер из сочной зелени весенней. 
И радость светится в его глазах. 
Он счастлив! Он в прозрении. 
Он в ожидании большого чуда…

Смелей, малыш! Робеть не надо.   
Ведь первые шаги тебе господь дает в награду. 
А так же, силу он дает тебе и ум.   
Чтоб с этих пор шагать ты мог уверенно и твердо...
Ты человек! А это, ПОМНИ, звучит гордо!

            20 Марта 2013 г. (Фото с интернета.)

             Артуру.  (Таиланд. Исполнился один год)