Спасибо тебе за счастье!

Снежанна Романенкова
Спасибо тебе за счастье,
За наши теплые дни.
Что вновь я примерила платье
Нежнейшей твоей любви.

Спасибо за глаз сиянье
В рассветной немой тиши.
Что вновь ощутила касание
Не только тела...души.

Спасибо, родной, за речи,
Мне голос твой - сладкий мед.
Что вновь обнимала плечи,
Забыв про секундный счет.

Спасибо тебе за смелость,
Украсть меня у тоски.
Что вновь я тобой согрелась
Разлучным ветрам вопреки.

Спасибо, мой самый милый,
За море шальных безумств.
Что вновь я стала счастливой
В плену невесомых чувств...