Записки из желтого дома

Котлячков Анатолий
Я часто не могу уснуть от боли в голове,
Стрекочут мысли тысячей цикад в ночной траве.
Что было, и что будет?
За эти мысли здесь так строго судят!
Мне говорят: не надо думать о плохом,
А о хорошем - слишком нагло.
Садись-ка, друг, ты на метлу верхом,
Скачи как кОзел ты по дому безоглядно!