Я снова вижу темноту

Александр Воротынцев
Я снова вижу темноту,
Повсюду лишь она со мной,
Твоя любовь невмоготу,
Ты обними теперь крест мой!

Ты поцелуй его теперь,
А про меня прошу забудь,
Закрылась в наше счастье дверь,
И ничего уж не вернуть!

Ты будь счастливой без меня,
Ведь разошлись наши пути,
Пусть будет плохо без тебя
И пусть другой мне не найти!

Готов теперь я умереть,
И ты за все меня прости,
Ведь больше я не мог терпеть,
Всего того что хочешь ты!!!