Он не однолюб

Добрая Душенька
Ты -  не  однолюб, ты  многих  любишь.
Но  себя вот, не  даёшь  любить.
Вежливый  ко  всем, совсем  не  судишь,
Потому, поклонницам  тем, быть!

Видно, что любил - стихами, чудишь.
Осень  вот, придёт - будешь, творить!!!
Жаль, что  молодым  уже  не  будешь,
Может  смог бы  и  меня  любить.

Ты - не  однолюб, молчаньем,  губишь,
Что б  к  себе, Любовь  не  подпустить.
В  глубине  души  со  мною  будешь,
Этим  я  и  буду  дорожить!