Желание - отвращение

Ксения Пеле
Это могло присниться мне, -
Не избежать сомнения.
Сон хороводит лицами,
Длится моё вращение
Между двумя границами:
Желание - отвращение,
Желание - отвращение,
Желание - отвращение,
Желание - отвращение.