Наслаждение

Алексей Подхомутов
Я никогда не буду идеальным
И вам не буду дифирамбы петь
Я никогда не буду добрым
И вам не нужно в ухо мне сопеть

И вам не нужно обижаться
Что иногда чутка я злой
Пора самой себе признаться
Что нравлюсь вам я именно такой

Что вам приятны все мои объятья
И вы не в силах избежать
Того пленительного счастья
Что только я могу вам дать

И что вы млеете со мною
И я теку в твоих руках
И нам не справиться с собою
Ведь мы готовы всё отдать

За эту пытку наслажденьем
За это чувство единенья душ
За это, счастье, наслажденье
Я сам уже к себе не вхож

Ведь это наслажденье не измеришь
Да и зачем его нам измерять
Пройдут века и поколенья
Но за тебя я всё готов отдать…

И отдам тебе всё без остатка
И буду сам себе не свой
Не надо ничего мне в этом мире
Ведь навсегда останусь я собой…