Оставил меня одинокую

Галина Титова -Дмитриева
Стоишь в саду березонька,
Поутру к  тебе  пришла.
Поделюсь с тобой любимая.
Без милого ночка прошла.

Провела ночку темную,
В слезах, печали, тоске.
Оставил меня одинокую,
Он не придет уж ко мне.

Обниму белоствольную,
И устами прижмусь.
Текут слёзы невольные,
На душе только грусть.

Стала мне ты подружкою,
И с тобой так легко.
Боль забрала сердечную.
Мою грусть увела далеко.

Будешь ты не отвергнута,
Мне листва шелестит:
Поверь, боль сердечная.
Пройдет, отболит.