Самые...

Елена Ительсон
 Самые лучшие стихотворения- в которых не поминают имя Бога всуе,
 Они приходят в первые дни прозрения,
 ибо мы рисуем,
 Мы, неуслышанные... Шум тростника,
 Мы и не будем услышаны. Всё. пока....

20.08.2013