Ты сказал - подожди

Нина Горбунова
Ты  сказал  -  подожди

И  закончатся  скоро  дожди

Но ты  знаешь  мне  дождик  милей

И  не жду  я  солнечных дней

Я  его  очень  люблю

Он  заменит   рассвет  и зарю

Мне с  ним  легче  грустить  и рыдать

А  ещё  не  умеет   предать

Мы  друг  друга  поймём  завсегда

Он  не  спорит  со  мной  ,никогда

Уходя  говорит   "привет!"

Оставляя  радуги  след