Ничего тебе не обещала

Татьяна Сенченкова
Ничего тебе не обещала,
Только гордо отводила взгляд,
Много лет за все тебя прощала,
Годы так стремительно летят...

Уходила молча, спрятав слезы,
Прошептав чуть слышное прости...
Ветками махали вслед березы,
Пожелав счастливого пути...

Ничего тебе не обещала
И еще не знала, что вернусь...
Много лет за все тебя прощала,
И сейчас простила бы, клянусь...

Уходила, маялась, металась
Между чем-то очень дорогим,
Что-то у меня в груди сломалось-
Ты остался цел и невредим...