Молчание

Екатерина Порсина
Дыхание осени, холод мороза,
Хрустальная песня замерзшей весны -
Все снова молчит о возможности счастья
С тобой, о тебе мои вещие сны.
Ты был и ушел вместе с сумраком ночи,
Но солнце растопит кристаллики сна,
И снежная песня закончится прозой
О жизни с тобой и о свете огня.

23 декабря 2012