Горделива- яркая смуглянка

Евгения Савич
Обхватила ствол рябины нежно,
Словно в вальсе с нею закружилась.
Ветер кудри ей трепал небрежно,
Чтоб послушно низко поклонилась.

А она нарядная такая,
Гроздями янтарными сверкает,
В полудреме кажется святая,
Капельки росы с листвы теряет.

Красотою русской пропиталась,
Бескорыстна, словно бы селянка,
В яркий сарафанчик снаряжалась
Горделива- яркая смуглянка. 

20.08.13г.Евгения Савич-Астахова.