не бу

Михайлова Ната
хватит мутить-городить -удивлять - не сойти бы с ума
заумь вертеть - никогда не найдёшь - графоманишь
и ускользаешь - не помнящий вещего сна
он и не вспомнится - только себя не обманешь
ладно забыли - живи как придётся - я зла не желаю
как и другие такая же... пишут - табу
модно-ликвидно ... читаю тебя и читаю
больше не стану.... не хочется и не бу...
2013