Проиграла?

Светлана Эдуардовна Пескова
Проиграла?  Проиграла!
Проиграла  -  ну  и  пусть!
Не вернуть  уже  начало –
Знаю точно,  не вернуть.

Всё  равно  живу,  владея
Счастьем  маленьким,  чуть-чуть
И о  прошлом  не  жалею.
Проиграла?  Ну  и  пусть!

Проиграла,  проиграла –
Можно  думать  ведь  и так,
Но зачем  хотеть  в  начало,
Где  остались  холод,  мрак?

Может  и  не  проиграла,
Может,  выдержала  всё,
Начала  совсем,  сначала!
Поживу,  глядишь,  ещё?