М

Андрей Недорезов
Милости просим - удобно ли, сэр?
Мы же простые, а Вы - супостат.
Мы же придурки... Но не совсем!
Может, Вы видите, здесь нет солдат?

Можно, конечно, орать как свинья,
Можно попробовать развязать руки...
Мой ненавистный... Уж лучше меня
Выслушать стоит, томясь Вам от скуки?

Мир неизвестен Вам, только война,
Мерзость и злоба, грабеж и насилье.
Меч и огонь наполняют сполна
Сказку, что явно становится былью.

Море огня потушить все же можно.
Миррой наполнить и душу, и кровь...
Миром, как прежде, пускай осторожно,
Мрак укротив, поглощает любовь.