Л

Андрей Недорезов
Ласкаю твои плечи и запястья,
Люблю вдыхать их сумеречный вкус.
Лелею наше призрачное счастье,
Легко, что я, наверное, не вернусь

К лакающим из мисок и бездарным
Лакеям, для которых чести нет.
Любя и веря, я прошу о главном -
Чтоб не был им спасеньем пистолет.