К

Андрей Недорезов
Камнем на сердце - пройденное,
Криком в душе - потерянное...
Из лет, отпущенных Богом мне,
Вынес лишь блажь я неверия.

Как не сорваться в черный дым,
Как избежать хоть на год забытья ...
Как бы ни жил, но уже седым
Каждое утро встречаю я.