У разбитого корыта

Александр Краснов 5
Ты одинок вдвоём?
           Нет ничего страшнее.
Уже не тянет в дом,
          в нём просто тяжелее.

Друг другу нечего сказать,
Нет темы для общенья,
Души твоей уж не видать,
И я теперь в уединеньи.

Мы столько лет прошли вдвоём,
Но вот с любовью - ни минуты.
И что хранится в багаже твоём?
Во что года прошедшие обуты?

Мелькали лица и тела,
Багаж твой бурно пополнялся,
Но молодость, как водится, прошла
И с чем твой дух теперь остался?

По мне так лучше с чистого листа...
Начать сначала, что осталось,
Чтоб прошлых лет вся суета
Мне больше бы не доставалась.

25.05.2013 г.