И

Андрей Недорезов
И не войти в роскошный кабинет,
И не увидеть Бога за столом.
И не услышать больше слова "нет",
Хоть грешен.

Избавь, Господь, от боли и от мук,
И от предателей, Господь, избавь.
Искорени же равнодушья круг,
Будь прежним.