З

Андрей Недорезов
Заголовками плещут газеты,
Зверь идет, не боясь, к людям.
Значит, скоро конец Света,
Но вот только вот мы - будем.

Будем пить из колодца воду -
Здесь колодцы ведь чище неба.
Значит, буду я пить свободу
Вопреки упырям на потребу.