Холодно, плохо...

Лариса Сычева 2
Холодно, плохо, страшно и больно.
Запах отчаянья душит невольно.
В чем же вина? В том, что любила!
Я не цветок, но себя засушила.
Стебель поник, лепестки облетели,
Душу вот только сломить не сумели.
Хоть и топтали долго больную,
Бедную Душу мою чуть живую.
Дали б мне только каплю заботы,
Лучик тепла и любви на мгновенье,
Я бы достала счастья высоты
И отдала б их тебе без сомненья.