Ж

Андрей Недорезов
Ждать и ждать... Тупое ремесло.
Жить не получается как надо.
Жутко, словно утопил весло,
И теперь одним грести - награда...

Жить и верить - я стараюсь быть.
Жизнь стараюсь выправить, исправить.
Жаль лишь, что невидимая нить
Порвалась, и не увидишь края.