Н

Андрей Недорезов
Нет здесь ни "ныне", ни "до" и не "после"...
Ночь расставанья, увы, неизбежна.
Нити сомнений слезами замерзли,
Но на прощение мало надежды.

Нету ни тени, ни звуков, ни смыслов,
Нет ни Луны, ни движенья комет.
Над головою - лишь мертвые звезды
Призрачным светом стирают твой след.