Родник

Елена Анелень
Да просто я тебя люблю,
как чистый, спрятанный родник,
к которому губами льну
и в радостный, и в грустный миг.

Открытый волею небес
в один лучисто-тёплый день.
И только солнечней тебе,
когда свою роняю тень...