Девичник

Людмила Коротаева
Мама с папой уходили,
И в трехкомнатной квартире
Я одна.
Не до сна.

Пригласила всех подружек.
- Вечер мы устроим, ну же
Побыстрей!
Веселей!

Праздник, ужин, фильмы, танцы.
Классно было отрываться.
А потом
Сморил сон.

Папа с мамой воротились.
- Что слоны здесь веселились?
- Не слоны.
  Спят они.

После бурного веселья
Трудовое воскресенье.
Чистим стол,
Моем пол.

Нам не трудно, мы не плачем.
Только спросим наудачу:
Пустят нас
Ещё раз?

Разрешили мама с папой,
И в субботу,хоть дождь капай,
Все придут,
Будут тут!